Origine et qualité de la pâte de vanille bourbon de Madagascar
La poudre de moringa est particulièrement riche en omégas-3, protéines (deux fois plus que dans les œufs), calcium, potassium (deux fois plus que dans les bananes) et en vitamines A, B, C, D et E ! Le moringa permet à tous ceux qui recherchent une alimentation équilibrée de rester en forme. C’est une manière naturelle de développer leur bien-être physique. La poudre de moringa est également idéale pour tous ceux qui ont une alimentation insuffisante ou inadéquate. Par exemple, les enfants en bas âge, les femmes enceintes ou allaitantes, les personnes sous-alimentées ou immunodéprimées. Plus précisément, ce produit est conseillé pour les nourrissons et les femmes allaitant qui les consomment en poudre très concentrée dans du lait. Le moringa serait galactogène! Donc, il permettrait de stimuler le lait maternel et ainsi favoriser l’allaitement.
Un savoir-faire ancestral
La poudre de moringa de Madagascar provient des feuilles de l’arbre Moringa oleifera, un arbre originaire d’Inde et cultivé dans la région de Sava à Madagascar. Cette région, réputée pour son climat tropical et ses sols fertiles, offre des conditions idéales pour la croissance du moringa. La poudre de moringa de Savanil est fabriquée selon un savoir-faire ancestral transmis de génération en génération. Les feuilles de moringa sont cueillies à la main et ensuite séchées au soleil pendant plusieurs jours. Un processus long et minutieux qui permet de conserver tous les nutriments et les bienfaits du moringa frais.
Conseils d'utilisation
La poudre de moringa de Madagascar se distingue par sa couleur verte vive, sa texture fine et veloutée et son goût légèrement amer et piquant.
La poudre de moringa de Madagascar peut être consommée de différentes manières :
- Ajoutée aux smoothies, jus de fruits et yaourts
- Mélangée à de l’eau ou du lait
- Incorporée dans des recettes de gâteaux, biscuits et muffins
- Appliquée sur la peau en masque ou en cataplasme
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